***

Люблю
Законы нарушаю
И не прошу. И не прощаю...

Палач идет коль сам его позвал
Мда... Ну а что? И раньше это знал

Предатель душ
Себя поймал в капкан...
Танцуя вальс в утробе нежной чащи
Беспечно пьян, безумен - словно Пан
Пою и жгу, а пульс всё чаще, чаше...

Ну где ты? Идиот!
Ты опоздал на казнь,
Докладывая мраку…

Что ж!
Изврати меня наоборот
Или убей как подлую собаку


Рецензии