Плачет небо эстетично...

Плачет небо эстетично
Это так сентиментально
Обнажая неприлично
То, что глупо, нелогично
То, что бешено, отчаянно
И по факту невозможно
Озирается тревожно
Сердце
Судорогой пульса
Суетливо мозг трепещет
И взахлёб руками плещет
Вековечный дьявол мутный
И в безудержной тревоге
По дороге сноведений
Изумительные души
Очарованные тени
Танцем
Ветренно, распутным,
Опускаясь на колени


Рецензии