Если бы
Вместе с нами бы она теперь жила,
Ей бы было бы сейчас за шестьдесят,
И вполне она могла иметь внучат.
Если был бы наш отец сейчас живой,
Мы за ним бы как за каменной стеной,
Без проблем бы жили с ним, и без хлопот,
И не знали бы ни горя, ни забот.
Если б рано не ушли они от нас,
Они были бы ровесники сейчас,
А теперь меж ними десять с лишним лет,
Ровно столько, сколько мамы с нами нет.
Свидетельство о публикации №108012601748