Мужчинам маленький совет

Цените, понимайте, восхищайтесь!
Дарите своей женщине тепло.
И чаще к ней, с любовью , обращайтесь:
"Родная, мне с тобою так светло!"

 Женщина костром согреет в стужу,
 Факелом осветит верный путь.
 Пламенем свечи очистит душу,
Искоркой зажжет мужскую суть.

Женщина поймет любую слабость,
Женщина простит и все забудет.
Она несет в себе земную радость-
ЛЮБОВЬ...
Так было, есть и будет!

       26.01.2008г..


Рецензии
понял +) принимаю в сведению...................

Алексей Филаткин   25.03.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.