О, гость нежданный

О, гость нежданный,
гость случайный,
Зачем ты мимо не прошла?
Зачем я слышу звон венчальный,
Как он плывет издалека.
Как вещий сон, как покаяние,
Как рок, предвиденье, мольба,
Сквозь судьбы, годы, расстояния,
Мое вершится наказание -
Разлуки бьют колокола.


Рецензии