Мама

О мама как люблю тебя
Одну из всех на белом свете
Живу тобой и для тебя
Одна на этой злой планете

Ты для меня как свет вдали
Маяк куда с надеждой
Приходят с моря корабли
Чтобы найти приют и пищу

И нет дороже человека
И нет добрее и светлей
Люблю тебя и в целом свете
нет для меня тебя родней


Рецензии