Я останусь...

Я останусь в твоих глазах навернувшейся злой слезой ..
Я останусь в твоих мечтах что приходят порой ночной ..
Буду ветром шептать тебе и стучать по окну дождем ..
Буду тенью мелькать в толпе.. И во мраке мерцать огнем ..
Буду дрожью в твоих руках.. Буду болью в сердце гореть ..
Молоточком стучать в висках .. С сигареты искрой лететь ..
Между нами течет река .. Глубока она и широка..
Мы в разлуке с тобой на века .. Но мы рядом как берега ..


Рецензии