Зеркало Мира

       
Сны окружают нас со всех сторон,
изливаясь из наших глаз,
отражаясь от Зеркала Мира.
И мы,видя Мир наших
внутренних отражений,
пытаемся изменить его во вне нас...
Но это не возможно!

(Изменяя Мир,изменяй его в Себе...
Но изменяя Мир,оставайся неизменным!)

       26/01/2008


Рецензии