Непонимание

Тихо тихо в двери постучу ..
Ты откроешь, молча впустишь в дом ..
Слезы на глазах и я молчу ..
Дрожь в моих руках .. И в горле ком ..
Я не знаю что тебе сказать ..
Да и нужно ль что то говорить?
Знаю, не легко меня понять ..
А еще трудней меня любить ..
Я сама себя не понимаю ..
И порой не знаю что хочу ..
Вот пришла.. А для чего - не знаю ..
Ты молчишь .. И я в ответ молчу ..
Я уйду .. Возможно на всегда ..
И пришла пора с тобой прощаться ..
Жаль.. Ты не узнаешь никогда -
приходила я что бы остаться ..


Рецензии