Ночной визит

 подойду к тебе я, когда ты будешь спать..
И как будто коря тихо скрипнет кровать..
Я в ответ ей скажу- "не ругай меня ты..
Я его не бужу .. Я вдыхаю мечты" ..
Я к тебе наклонюсь .. Улыбнешся во сне..
И губами коснусь щетины на щеке ..
Я вдохну в твои сны теплоту летних дней..
Краски ранней весны.. Нежность ласки моей..
Всю любовь что когда то тебе я дарила ..
Только ты не узнаешь что я приходила ..
Ты проснешся, с щеки машинально смахнешь
мою каплю-слезу.. И тихонько вздохнешь ..


Рецензии