С Новым Годом!
Поздравляем друзей и родных,
И от чистого сердца желаем
Позабыть о проблемах иных.
Целый день мы с утра на работе,
На работе сидим допоздна,
И давно перестала суббота
Выходным быть – дела все, дела.
О делах вы на время забудьте,
Отложите дела на потом,
И с друзьями немного побудьте,
Посвятите им день целиком.
Вы вино по бокалам разлейте,
Поднимите и пейте до дна,
И о том, что прошло, не жалейте,
Что прошло – то прошло. А пока
Улыбайтесь почаще и смейтесь,
Смех продлит вашу жизнь на года,
Наша дружба пусть с вами окрепнет,
Чтоб не ссориться нам никогда.
Чтобы год уходящий с собою
Грусть, тоску, и печаль прихватил,
Чтоб всегда и повсюду с тобою,
Кто поймет, кто простит – рядом был.
Чтоб с улыбкой вы день начинали,
На душе ничего не тая,
Чтоб обиды друг другу прощали
В первый раз в первый день января.
Свидетельство о публикации №108012601646