Можно...
цель всей смерти поскорей забыть свои проблемы прежнии
нет любви на белом свете, нет надежды нету веры
есть лиш смерть в конце туннеля
ты прошол всё свершилось а в итоге ничего не получилось
слилось всё огонь и лёд,ревность и предательство,
дружба и любовь не находят больше привлекательности
Свидетельство о публикации №108012601640