Воспоминание
Востока свет и тишина.
Ты хотел назвать меня любимой
И обожал так искренне меня!
Ты дул на травы затаенно
Шептал им песни и стихи
И с Запада восход чудесный
Глядел в рассказы облачной страны.
Теперь уже не будем вместе
Пойдут искать опять те дни...
Сюжеты плавные в том месте
Где мы любили быть одни…
Свидетельство о публикации №108012600164