Птицы

нужно биться стремится как птица лететь к горизонтам
счастья добиваться самому любить уметь мирится
с этим жестким миром горя! люди волки, люди птицы!
Жить ради денег? жить надо ради жизни…!!!
Знаю масло….но важно вникать в смысл всего что творитца
Бессмыслицу пускай мимо. мило улыбайся и делай вид будто злишся..
Всегда находи мысли сыпь ими даже если они не правдивы.
выше только боги…желания исполнять будит не няня запомни ты сам себе хозяин!


Рецензии