Андрамеда

В небесных просторах большой Андромеды
Где сотни Галактик никто не отведал,
Живут где-то люди, возможно, как мы
И все звездолеты, парящие в небе,
Мечтают достичь тех созвездий в Омеге

Ведь подлинно знают, уже у Кентавра,
Встречали людей ,чуть похожих на мавров
Но, если, пройти тот большой Рубикон,
Вас встретят с улыбкой жильцы с Орион

Вот так, от планеты к планете летая
Сталистые птицы, мечту покоряя,
Возможно, когда>нибудь наши правнуки
Собрав воедино всю силу Науки,

Родимую Землю покинут юнцами
Вернутся домой пожилыми отцами,
Я не еретик, но просьба большая!
Внуков в далекий тот путь провожая,

Библий не брать, и не брать даже Торы,
И чтобы закончился вечный обман,
Забудьте, пожалуйста, жестокий Коран.
Только тогда, когда все соберутся,
Люди полнейшего счастья добьются.


Рецензии