Четыре стихии
Жалуясь и скуля.
Между тобой и мною
Огненная земля.
Газовые фонтаны
Из-под земли гудят
Воздух маняще пьяный
И аромат дождя.
Между тобой и мною
Страсть четырех стихий
В хоре огня завоют
Красные петухи.
Память землей покроет
И унесет вода
Нам не летать с тобою…
Может быть, никогда.
Свидетельство о публикации №108012601609
С уважнием, ваша Даша Ш.
Дарья Шевякина 06.02.2008 20:08 Заявить о нарушении
Ливерий 06.02.2008 21:22 Заявить о нарушении