***

Во всех мирах. Во всех долинах
Я в своих снах перебывал.
Во всех морях. Во всех пустынях.
Я обо всём пере мечтал.


Открыв глаза, в отчаянье брошен.
И спрятан страх в моей душе.
О, кто я в мире? – лишь прохожий.
Но я король в прекрасном сне.


Рецензии