Не про то, а про ЭТО

Боже! Счастлива безбожно –
До потери пульса! жадность
Губ твоих, и осторожно:
Тише, тише… ЭТО – шалость,
Пошлость, грубость, нежность, сладость,
Твердость пола нипочем!
Неотрывность, безвозвратность…
В общем, я хочу еще!



26.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.