Наставление?

О, лучше быть нам всем как камень.
Чем выпускать лишь лож из уст.
Сундук добра давно уж пуст.
О нём исчезла даже память.


О, лучше нам уйти по дальше.
Ведь одиночество мудрей
Чем видеть снова тех людей
Чья жизнь основана на фальши.


О, лучше быть нам гордой птицей
Той, что парит совсем одна
Она не знает лжи и зла
Хоть и пришлось ей стать убийцей.


Наверно надо просто верить.
Так воспитать своих детей
Чтобы они стали мудрей
Чтоб им себя могли доверить
Надежда в нас. Так знай о ней.


Рецензии