Я умру на рассвете своей юной жизни...

Я умру на рассвете своей юной жизни...
Я так решила.Я так хочу!
Я умру на чужбине,далеко от Отчизны-
Единственной любви за недолгую судьбу.

Ночи будут холодными,вьюжными,злыми.
Это будет зима.Это будет февраль.
Последние дни...я их вижу такими!
Ад на земле,в небесах только рай!

Это дорога, но нету развилок.
Выбора нету. Я скоро умру.
Я всего лишь монета в одной из копилок,
И никто не заметит кончину мою...


Рецензии
не накликаю..я не верующая! а всё о чем пишу-действительно мои мысли,как бы дико они не звучали...

Мария Дербенева   26.01.2008 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.