Наша песня! 12. 01. 2008

Am
Нечасто две дороги
F
Сплетаются в одну
Am
Не помогают ноги
F
Избрать свою судьбу

CIII F
А избранным даруется любовь
Лишь избранным даруется любовь
Любовь

Cm
Из сил сильней над нами
F
Любовь
Cm
Та что огонь и пламя
F
Любовь

Припев:
Fmaj7
Ты жертвуешь огнем
C
Ты в образе моем
Em
Хрустальна
E
Идеальна

Ты жертвуешь огнем
И мы с тобой вдвоем
Неслучайны
Гениальны

Ты каждый день взлетаешь
Ты каждый день встаешь
И вроде замечаешь
Что только им живешь

И наплевать и пусть твердят не тот
Ведь все равно ты знаешь, он лишь тобой живет
Живет

И нет преград меж вами
Живет
Он как огонь и пламя
Живет

Припев:
Он жертвует огнем
И та любовь, что в нем
Пожирает
Убивает

Он жертвует огнем
И кажется все сном
Неслучайным
Идеальным
Он жертвует огнем


И по одной дороге
Их было раньше две
Несут куда то ноги
Наперекор судьбе

И освещает путь им два огня
Два сердца, два привета, два огня
Огня

Любовь – зовут их многие
Огня
Два вечных ярких символа
Огня


Припев:
Мы жертвуем огнем
И мы с тобой вдвоем
Гениальны
 Неслучайны
Em Hm
 Сгорим…до дна
E H
Бокал вина….
Fmaj7 C Em E
Мы жертвуем огнем.


Рецензии