Зачем вам знать?
Когда ты видишь милую, но к ней
Не подойти. И на душе так пусто,
Поэтому бежишь, уходишь от любви своей.
Мне суждено так жить,
И одному остаться,
Исподтишка, украдкой, но любить.
Неискренне, нечестно улыбаться,
Хохмить, шутить, еще смеяться.
Просит у бога силы дать не потерять души,
При встрече с ней не растеряться,
Черты лица ее аж до безумья хороши.
Свидетельство о публикации №108012601463