После долгого дня...

После долгого дня
Вечер греет меня,
Я гитару свою обнимаю,
И в окошко гляжу,
На кровати лежу
И часами тебя вспоминаю.

Я плыву в тишине,
В роковой пустоте,
Это сон мои веки смежает.
Только в нём, только в нём
Мы с тобою вдвоём,
Мне забыться никто не мешает.

После долгого дня
Ты ласкаешь меня,
Твои волосы, губы, улыбка!
Голубая мечта
У меня отнята:
Это всё утопающе-зыбко.

И опять глубина,
Тишина, пустота!
Ты исчезла, пропала куда-то…
И опять наяву
Не пою, не живу,
И не сыщется в том виноватых.
И опять наяву
Ветер пью, нервы рву,
И не сыщется в том виноватых.


Рецензии
привет:)) помню эту песню. очень нравится!:)
ПС. заходи на мою страничку;)

Ольга Куршакова Карро   18.03.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.