Ангел

В этом городе тысячи глаз
Никогда не видали друг друга
В этом городе тысячи раз
Я ходил, и казалось по кругу

Моя жизнь набирает разбег
Спотыкаясь не замечая
Что я просто один среди всех
Что судьба моя будет такая

………..Мой ангел – утренний дождь
………..Запоздавшая с неба печаль вчерашнего дня
………..Мой ангел пытался помочь
………..Да зря….

В этом городе тысячи слов
Потерялись на чью-то беду
В этом городе тысячи снов
Я читаю, но не прочту

И я тоже такой же, как все
Заболевший квартирой пустой
Лишь в распахнутом настежь окне
Вижу я, что он вечно со мной

………..Мой ангел – утренний дождь
………..Запоздавшая с неба печаль вчерашнего дня
………..Мой ангел не напророчь
………..В сердце спокойном огня….

Я не буду смотреть на часы
От тебя не закроюсь рукой
В этом городе ждать мне весны
В этом городе с неба водой

Ты пути мои окропил
И хотел, что б её я нашёл
Обречённую рядом идти
И быть рядом, куда б я не шёл

………..Мой ангел – утренний дождь
………..Запоздавшая с неба печаль вчерашнего дня
………..Мой ангел точь-в-точь
………..Такой же как я….


Рецензии
Хорошие задатки... Удачи в дальнейшем творчестве!

Кузьма Моськов   08.02.2008 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Кузьма за заданный вектор!!!

Сергей Днепров   08.02.2008 11:42   Заявить о нарушении