Дышу в замерзшее стекло

Задержка рейса в сотый раз,
Не повезло.
И Новый год пройдет без нас,
Шипит табло.

Дышу в замерзшее стекло,
Ищу просвет.
И понимаю,что уже
Надежды нет.

Вновь метель над полосою стелится
И закрыт аэропорт.
Бъют часы,а мне никак не верится,
Без тебя встречаю Новый год

Бокал шампанского налью
И подниму.
Но только знаю,что теперь,
Все ни к чему.

Твой набираю телефон,
А он молчит.
И леденящей тишиной
Эфир кричит.

Я задыхаюсь от тоски,
И давит грусть.
А кровь пульсирует в виски,
К тебе вернусь,вернусь....

Вновь метель над полосою стелится
И закрыт аэропорт.
Бъют часы,а мне никак не верится
Без тебя встречаю Новый год

Задержка рейса и опять
Не повезло.
Мне остается лишь одно,
Дышать в стекло.


Рецензии