***

Ты не увидела во мне героя.
Своей невиданной, не познанной любви
Но может попытаться всё же стоит?
Ответ в душе своей ты долго не храни.


Я для тебя лишь тот, кто просто рядом.
Увы, я не могу так больше жить.
 Тебя устал описывать я взглядом.
Хотел бы, но не в силах я забыть.


Я счастлив, когда радуешься счастью.
Мне грустно, когда долго ты молчишь.
Ты обладаешь надо мною властью
А значит, буду вечно я любить.


Всё это вздор! Коль ты не отвечаешь.
Откину в сторону не нужные слова.
Люблю! Люблю! Но ты не понимаешь
И значит я несчастный навсегда.


Рецензии