Мною Бог заскучал

Мною Бог заскучал,
иль немного Ему взгрустнулось…

***

"Мне от тебя ничего не нужно –
Просто живи, как живешь..."
Наверно, ты прав. Но от слов этих душно,
Поверь, и на сердце – дрожь.

"Мне ничего от тебя не нужно,
Ты просто живи, как живешь..."
Как же не хочется быть ненужной,
Которую ты не ждешь.

Может и правда, пора стать послушной,
В ответ улыбнуться: "Что ж,
И мне от тебя ничего не нужно –
Ты просто живи, как живешь."

**
Художественная композиция автора


Рецензии