Вспомнить прошлое

       
Помнишь были мечты
И как тогда думал ты
И незнал, какой тернистый путь
И что с него не свернуть.

Было желание жить,
А руки можно было не мыть,
Все мама расскажет
И все подскажет.

Время идет и идет
Все вперед и вперед
Путь становился все трудней и трудней,
Хоть жалей не жалей.

И изменился ты очень,
Как-то так, между прочим
Глаза погрубели
Уста онемели

       
       Январь 2008


Рецензии