Эх, о Эхо напишу

Недавно, лишь на кухнях разговор вели
И лирики и педагоги политеха.
Политиков и жизнь ругали, как могли.
Теперь на кухнях появилось «Эхо».
       *
Систематически и регулярно,
Родной напиток квася без закуски,
Параллельно- перпендикулярно,
Мы у него учились «говорить по-русски».
       *
«Что будет, если мышь на кухне не травить,
А взять с компьютерным сородичем скрестить?»
Хотел узнать я в передаче «Звер- совет».
«Трави-ка парень тараканов».-Был ответ.
       *
Ваш Венедиктов спорит с «ихним» Якименко.
Мод: «С президентом ты танцуешь летку- енку».
И как Великая китайская стена,
Идёт- таки стеной на плача стенку.
       *
И в «Рррр…азвороте» по утру вещает зычно
Сергей Доренко- ярый враг косноязычья
Ксении Лариной заливистому смеху
Тамразов- бабник вовсе не помеха.
       *
А Ганапольскому, порой совсем противный,
Опрос приходится вести интерактивный,
В котором слушатель иной души не чает,
Но свой приёмник ни когда не выключает.
       *
У Антонины- понимаете какой.
Голос такой- ну, что ушей не отвести.
И херувимы всей капеллой ангельской
Наверно вымрут над Москвой от зависти.
       *
В «Московских старостях» находят люди радость,
Московским коммунистам предрекают старость.
Такая весть для них- как красный перец Чили,
Ещё деньжата «Эхономить» научили.
       *



Реклама деревенским жителям на диво,
Расскажет, как приятен отдых на Мальдивах.
В биодобавках мол, завышена цена,
Зато Вам не помогут ни хрена.
       *
Заполнилась огромная прореха,
В нетрезвой жизни нашей с появленьем «Эха».
Обидно вот что: не меняет статус- квы
Политик, после критики «Эха Москвы».
       ***

Спасибо, «Эхо», что ты есть. Есть. Есть. Есть.))))))))
В Москве, которая стране куратор.
Столица, не сочти за лесть. Лесть. Лесть. Лесть.))))))))
Но у тебя крутой ревербератор.
       Курский не @.
       ***


Рецензии