Пройдут года...

Пройдут года. И вновь рождая
Всё то, что не сказать, не спеть.
Мы лишь способны, в них блуждая
Ошибки прошлого жалеть.

Нам не дано ни сил, ни права
Исправить то, что решено.
Вся наша жизнь одна забава.
Но не для нас. А для кого?

Года идут. И став другими
Поняв, что жизнь не только в нас.
Мы бьёмся жертвой в паутине.
Как сердце бьётся в смертный час.

Желаем быть от всех подальше.
И от друзей и от врагов.
Но негде скрыться нам от фальши
От мира денежных оков.

Все, забывая на мгновенье
Мы рады мелочи и в нас
Всё больше мелочи забвенья.
В последний раз. В последний раз.


Рецензии