Золото

запомни, однажды, люди оставят тебя одну.
однажды, ты будешь не нужна никому.
известно лишь Богу одному,
что не пожелаешь такого врагу.
захочешь тогда ты кричать,
от боли кулаками махать,
но будет всем на это насрать,
так как ты нужна лишь чтоб побухать.
поржать, погулять...кому-то поспать,
чтоб постель согревать...
однажды, возможно, это теперь,
когда закрыта всем в сердце дверь.
сейчас ты словно дикий зверь
не ощущаешь больше вкуса потерь
ведь их, как ни странно, выпало не мало
для жизни твоей начала.
время, конечно, залечит рану,
но для возраста разве не рано?
не рано пережить столько предательств,
сильных душевных надругательств?
а может все потому,
что нельзя доверять никому.
только отраженью своему.


Рецензии
эХ...к сожалению, разочарования - это наша жизнь...
можно верить и любить,
главное не переборщить...!
с теплом, Даня!!...(:

Даниела Ка   29.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
Данечка, разве можно перебарщивать с любовью или доверием? Мне думается, что либо доверяешь, либо нет, тоже самое и в любви.
К сожалению, Вы правы, без разочарований - никуда =)
С уважением, Джини Л.

Есения Яинесе   30.01.2008 03:16   Заявить о нарушении