Ты прости...

Ты прости меня подруга,
Хоть тут я не виноват,
Нет уже былого друга
И ни кто тому не рад.
Тут и плакать ещё рано -
Следы будут впереди.
Не тревож напрасно рану
Ведь всё было от души.
Это будет нашей тайной,
Грустной тайной о любви.
Может быть немного странной,
Потому что мы так злы.


Рецензии