Молитва
Помоги забыть себя.
И в жалости, собственной жалости, утонуть не дай.
Господи, научи.
Научи не страдать, любя.
И в счастье, обыкновенном счастье – не покидай.
**
Художественная композиция автора
Свидетельство о публикации №108012601184
просто так люди не встречаются...
Юличъ 23.07.2008 23:36 Заявить о нарушении