Звонок Дракоши...

Телефон набрала, полетели гудки…
По межгороду не дозвониться…
Мы с тобою как солнце с луной далеки
Ты живешь, ведь, почти за границей…

«Ну, давай!»- я пытаюсь опять убедить
Аппарат, чтоб работал исправно,
Только в трубке шипит что-то, громко хрипит-
Мой мобильник такой своенравный…

Снова вызов в эфир …может быть, не тот код?...
Вдруг толпою "мурашки" по коже!!!
И твой голос: «Любимая, только вот-вот
Думал, как дозвониться Дракоше!...»


Рецензии
А почему именно Дракоша?
Очень любопытная...)

Настя Рыжих   27.01.2008 13:50     Заявить о нарушении
Дракоша - прозвище, которое Он мне дал.

;-)

Наталья Ворон   27.01.2008 15:03   Заявить о нарушении