Моё место

Сидишь в комнате пустой,
Из колонок летят звуки,
Мир такой большой-большой –
Ты протягиваешь руки.

«Заберите кто-нибудь
Моё сердце на храненье!»
Что-то больно колит в грудь,
Окунаешься в забвенье.

Растаскали по кусочкам
Счастье, дружбу и любовь,
Не оставили ни точки,
И холодной стала кровь…

Вдруг – рассвет и озаренье,
Вспышка солнечного дня.
Жизнь имеет продолженье,
Есть в ней место для меня.


Рецензии