Небо на бетонной стене
раствориться в голубой вышине...
Оказалось, небо
нарисованным на бетонной стене.
Клюв печальной птицы
процарапал безжизненный след,
Не успев проститься
с тем, чего уже больше нет.
**
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №108012601166