Картина маслом
Год за годом,мазок к мазку
У одних - обилие красок
А картина наводит тоску
У других - только серое с белым
Но нельзя оторвать глаза
Пусть не будет шедевра в целом
Просто будет чиста,как слеза
Кое-как рисовать не надо
Ведь до выставки далеко
Речка,поле,коровье стадо
И душе сразу станет легко
Тур.поездкой можно разбавить
Если серого - перебор
И оттуда друзьям отправить:
- Помню всех, люблю до сих пор!
Свидетельство о публикации №108012601097
Александр Сын Сергеев 23.01.2009 19:01 Заявить о нарушении
С уважением.ВК
Владимир Коноваловъ 23.01.2009 20:39 Заявить о нарушении