У него день рождения скоро...

У него день Рождения скоро,
Рядом будут жена и дочь.
Ну, а мне луны отраженье
Будет спутницей в эту ночь.

Я поведаю ей о чувствах,
Расскажу про друзей своих,
Почему я грущу о прошлом,
Как мечтаю теперь за двоих.

И о том, что мне не хватает
Глаз красивых Димульки сейчас,
Что так часто его вспоминаю,
Каждый месяц, день и час.

Расскажу про прогулки по звездам,
Про не тлеющий жизни огонь,
Как купались мы в золоте солнца,
Как держал он мою ладонь.

Все поведаю, словно прощаясь,
В этот раз уже навсегда,
Ведь далекого нить оборвана…
Мне остался лишь сон-вода.

У него день Рождения скоро,
Рядом будут жена и дочь.
Ну, а мне луны отраженье
Будет спутницей в эту ночь.


Рецензии