Снегом покрыло землю...
инеем провода
Я проводила осень
в прошлое,в никуда.
Я проводила счастье
не помахала вслед
Может ещё вернётся
а может уже и нет.
Я проводила счастье
вымела сор за порог
Заколотила окна
и двери на замок.
Крест наложила на грудь
в руки взяла суму
Поклоном земле в пояс
с Богом...
и я пойду.
07/01/08
Свидетельство о публикации №108012600104