когда ты умрешь

когда ты умрешь,как и все умирали,
я снова зайду на спираль,
которую мы разрушали.

когда ты умрешь, небо станет слезами,
и я разлечусь на печаль,
которую мы презирали.

когда ты умрешь, я тебе все прощу,
укутавшись в тихий февраль,
в котором мы сладко летали.

когда ты умрешь, босиком по утру
я встану, уставившись в даль,
и также беззвучно умру.


Рецензии