стекла

холодные осколки
стекла -
разбросанные.
тепла
не станет больше
от моих рук
тебе.
непрошенные,
пришедшие как будто вдруг
мгновения разлук
во мне.
холодные осколки -
стекла по ним
как океан соленый
по зрачкам -
заброшенная,
как сгоревший дом.
любви не жди,
она отложенная
на потом.


Рецензии