И больше нету ничего...

И больше нету ничего,
Одна душа...
Пространство,
Время,
Моего,
Одна душа....
Просторней неба,
Высоты,
Одна душа...
Теплее солнца,
И мечты,
Одна душа...
Но скучно ,
Скучно на Земле
Душе
Одной....
В подарок выбрала себе
Душа,
Любовь...
Ласкает душу на Земле
Любовь одна.
И что же дальше?
Там за мной?
А дальше,
Тишина.....


Рецензии