Птицей с крыльями вечность

Птицей с крыльями вечность
Я парю над Землёю.
Ты прости за беспечность,
Ты прости, нет покоя...

Рвётся сердце на части,
От тоски и тревоги.
Я прошу, повстречайся!
Я прошу, будь мне многим!

Новым днём и рассветом,
Пеньем птиц в поднебесье,
Золотым южным летом,
И услышанной песней,

Ручейком говорливым,
Солнцем цвета заката,
Полем, гибкою ивой...
Разве я виновата?

Что парю над Землёю
Птицей с крыльями вечность.
Ты прости- нет покоя...
Ты прости за беспечность....


Рецензии