Глазки зеленые с темной каймой

       Разыгралась погода
       С утра синяя гладь
       Я стою у порога
       А тебя не видать.

       Вдруг в дали замелькала
       Мне походка твоя
       Жизнь, так прекрасна
       Расцветает весна.

       Мы стоим у порога
       Кругом благодать
       Ветер в листьях играет
       Нам его не унять.

       А зеленые глазки
       до чего хороши
       Говоришь мне об этом
       Ты от души.

       И запел на просторе
       Ангел Феи любви
       О лесах и о море
       И о счастье любви.

       И пьянея от счастья
       Вальс любви закружил
       Штраус нежные звуки
       нам подарил.
       Там, татам, тарам
       пам, пам.........

       Все о чем иы мечтаем
       Стихи пишем когда
       Все оно остается
       С нами и на века.

       Вот и Штраус сегодня
       Рядом с нами побыл
       Потому что наверно
       Нас с тобой полюбил.

       А фантазия плещет
       Не уемной строкой
       Ты узнал мои глазки
       Зеленые с темной каймой.

.

Вера Казанцева -Лосьева 12.05.2007 20:41 замечания] "Сказки Венского леса"


Рецензии