Черное счастье
Сквозь грязи поток и собачий лай.
Стрелять без ружья в тире…выть
Запуганный гений…потерянный рай.
__________________________________
Кажется мир с нашим участием
Вот твоя сущность - черное счастье!
Свидетельство о публикации №108012601004
Мне понравились Ваши стихи, необычные они ...
Ирина Драгун 03.10.2009 19:56 Заявить о нарушении