Mon amie
Невероятной красоты,
Коснусь легонечко волос,
О, Боже! Как мои мечты ...
Твой нежный взгляд меня влечет,
Зовет сбежать на край земли,
Туда, где море и восход,
Чтоб были только мы одни.
Я так хочу тебя обнять,
Шепнуть на ушко: "Mon amie",
Вдохнуть твой запах, твою страсть,
Хочу весны, хочу любви ...
Свидетельство о публикации №108012500885