Нежно внутри

Как капелька россы
Трепещит на губах
В забытых детских снах

Как мирный ветерок
Запах трав несёт
Вплетая в волосы весной

Как солнышка тепло
На руки ложится
Я говорю - Мне хорошо

Как вишни лепестки
Устилают путь
Босыми стопами пройдусь

Как нежно мне внутри
Как будто бы ты рядом
И слышу я твои шаги

Как радостно внутри
Как счастливо
Как чисто

Люблю тебя
Мои мечты
Светлы


Рецензии