263. 485 На колени!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




263 *

На колени ! Цветы … всем , кто любит … И кто может запретить мне лю-бить ? – Я – только на Коленях перед Теми , кто Любит . Цветы , Цветы – Им , сегодня . И всегда . И всегда . И всегда . Им , тем , кто влюблён . Тем … а я , всё больше – прозу …

И перед каждым – на колени . И перед каждой – на колени . Встретившимся в Пути – Розы ! И на колени . Слава ! Вечная Слава ! Близость ! – то что было между нами ! Для того пришли мы на Землю эту . Мы были вместе ! на Этой Земле . Мы были друзьями . Друзьями . Что выше , что больше ? Господь назвал нас друзьями . Святое Слово . Друг Другу . И Ему . Взявшись за руки . Друг перед Другом . И перед Господом . И Цветы … Цветы – встретившимся в Пути – мои руки ( помощи ) и сердце ( благодарности )


Рецензии