Аднака... стареем

Всем любителям писать стихи про то,
Какой я класный парень был когда-то
Какой издатый сабля я носил
Какие модные на мне висели латы
Но стал я стар и нету больше сил
And вот нарисовался новый убиватель
Такой же датый как и я когда-то
И так же саблей машет заипато
И крылья за спиной расправил черноваты
И с головой как у меня квадратной
С мечтой немного шизоватой
От человечества избавить мир...


Рецензии