декаданс
миноры…
И сердце
лишь им в унисон…
Прохлада от стали,
узоры
На коже…
задушенный стон.
Графитом холсты.
Акварели
Ни точки, лишь луч
цвета льда…
А перец –
вот вкус карамели!
А чувства –
по вкусу вода.
Стихи. О любви
нет ни строчки…
Ни розы
к любимым ногам…
Глаза –
боли скрытой источник.
Ни права на жизнь
всем мечтам.
Ни фильма без слез,
с хэппи-эндом,
С салютом…
Долой попс и глянс!
И счастью
уже не быть брэндом
Вовеки! –
Грядет декаданс!
Свидетельство о публикации №108012500594